Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:06 

2 глава

Название: Учителями славится Вонгола или Смутное время Хибари
Автор: Ookami Yuu (Oo,kami-san)
Бета: Mad Slipper
Фэндом: Kateikyoshi Hitman Reborn!
Персонажи: Большинство из Реборна + мои собственные
Жанр: юмор (предполагается)
Рейтинг: G
Предупреждения: возможен ООС, наверно AU
Статус: в процессе
Размещение: только спросив у меня разрешения
Тайм лайн: TYL, после победы над Мильфиоре
От автора: Критика приветствуется.
Дисклeймер: Амано Акира

***
-Ну, Ламбо, готов к первому учебному дню? – с улыбкой на лице, Тсуна вошел в комнату на втором этаже. В комнату Ламбо.
-А?.. х-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р…
-Эй!!! Ламбо!!! Проснись, ты ж опоздаешь в школу! – прокричал Десятый в самое ухо мальчишки.
- Еще пять минуток…
- Ничего не поделаешь. Придется будить фирменным методом семьи Вонго… - «Стоп, стоп, такое уже когда-то происходило»- …ла.
Он прекрасно помнит, как Реборн будил его по утрам, и Тсуне никогда не забыть своего первого пробуждения в стиле Вонгола. Дечимо становится плохо от воспоминаний о зверских методах Реборна, а теперь ему самому придется использовать эти же «воспитательные меры» на Ламбо. Но, как говорится, ничего не поделаешь, а не то Хибари устроит им ту еще зверскую смерть.
- Раз… - Тсуна подошел ближе – два… эх, прости, Ламбо, это ради твоего же блага…три – но, когда он ударил Ламбо электрошокером, ничего не произошло – Арэ? – последнее, что смог выдавить из себя очумевший босс, когда его лицо встретилось с ногами «коровы».
- Х-р-р-р-р-р-р! – еще выразительнее захрапел Бовино.
«Ах, надо же, совсем забыл, – удивлялся себе Тсуна – Блин, тупая корова, ну почему у тебя невосприимчивость к электричеству?! – ругал он про себя Ламбо, хотя эта невосприимчивость не раз спасала их безумной компании жизнь.
-Доброе утро, Тсуна-сан. Я пошла в колледж. До свидания!
-А! И-пин, подожди. Помоги разбудить Ламбо, пожалуйста! Ведь… - Савада побледнел - Ведь если мы опоздаем, тогда нам каюк, крышка! Хибари-сан даже и не посмотрит на то, что теперь я Босс!
И-пин откликнулась на мольбы Тсуны и со всей дури ударила ногой кровать (а кровать-то в чем виновата?!), из-за чего Ламбо упал на пол.
-Х-Х-Р-Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р…
-Если это не работает, то – она посмотрела на свои часы – Ой, я же тоже опаздываю! – и, выходя из комнаты, крикнула – придушите его подушкой!
Савада, не зная как это - «придушите его подушкой», - около минуты маячил над спящим. Решившись, он кое-как взял в руки подушку и таки немножко, совсем немножко, «подушил» Ламбо. Эффекта не последовало. Нет, теперь он не тот Никчемный Тсуна, теперь он Босс мафиозной семьи Вонгола в десятом поколении, и теперь-то он может правильно придушить кого-то. Закрыв глаза и, совершенно не понимая, что делает, он с силой прижал подушку к лицу Ламбо и держал так около двух минут. Бедная тупая корова, проснувшись ещё в первые секунды, бился в слегка истеричных конвульсиях. «Чертов Тсуна! А ведь сильно держит, как будто и вправду убить меня хочет (Авт.: Бедный Ламбо, но ничего не поделаешь - инстинкты Босса мафии – это тебе не хухры-мухры).» Мучительные для Ламбо 2 минуты наконец прошли, и теперь Тсуне пришлось еще минут 5 приводить в чувство «придушенного».
Кое-как собравшись, они пошли, точнее, побежали в школу. Кто на работу, кто просто - учиться.


***

Они опоздали на целых полчаса. Ламбо нехотя плелся за Тсуной, а Савада в свою очередь молился всем известным ему богам, чтоб Хибари не заметил их опоздание. Но с чем только черти не шутят! Прямо у ворот школы, навстречу им, с раздраженным и невыспавшимся видом шел сам директор школы. А дальше… дальше угроза с участием камикороса. Ламбо, под взором Кеи, со скоростью метеора побежал в класс, а Тсуне пришлось отдуваться за двоих и получить двойной камикорос. После, у ворот валялся жутко избитый вахтер с видом «за что мне все это».
-Из-извините за о-опоздание – еле выговорил запыхавшийся Хранитель Молнии, открывая дверь в класс. Он не знал, какой урок первый, поэтому, отдышавшись и подняв голову, оглядел класс. «Черт! Почему сразу Вария!?!» - подумалось Ламбо.
На доске висела карта мира, из чего следовало, что сейчас урок географии. Класс не посмел даже вздрогнуть, нежели взглянуть на вошедшего. На месте учительского стула был какой-то предмет наподобие трона (И не лень же хозяину данного предмета было таскать в класс такую штуковину?!). На троне величественно развалился вселяющий ужас мужчина. Ноги его в дорогих туфлях лежали на учительском столе. «Сенсей», подняв свои алые, как кровь, глаза, бросил на него наполненный злобой взгляд.
- Не смей показываться мне на глаза, опоздавший мусор! – процедил сквозь зубы вариец.
- И-и-и-и-и-и-и-и! – Ламбо выбежал из класса. Что-что, а перечить Занзасу он не станет - жизнь ему была дорога. Внезапно через несколько мгновений его окутал розовый дым…
- Ох, боже-боже. Ну почему именно сейчас? – с этими словами 15-летний Хранитель Молнии Вонголы исчез, а на его месте появился известный нам «тупая корова».


***

- Похоже, наш Кё-кун, - тут Луссурия поймал непонимающие взгляды собеседников: «Кто это «Кё-кун»?» - то есть господин директор, не скоро появится, поэтому, может, спросите разрешения у нашего завуча, а?
Объяснив журналистам, где именно находится завуч, Луссурия удалился на крышу. Что же он там делал? Как известно цветы очень любят солнечный свет, поэтому Солнце Варии выцыганил место для прекрасных растений, ведь Лусс по совместительству еще и цветовод.
Ямагути и его команда вконец заблудились, но, когда они шли по коридору, неожиданно появился маленький мальчик лет примерно 5-6. Этот мальчик спросил:
- Кто я?
- Кто… ты? – удивились журналисты.
- Я Ламбо!
- Ну… приятно познакомится, Ламбо-кун, – Исикава присел около мальчугана и протянул руку для рукопожатия.
- Кто ты?
- М-меня зовут Исик…
- Ты Ламбо!
- А? – не понял Исикава.
- Да не парься ты, малыш просто подколол тебя! Ха-ха-ха! – успокоил коллегу Нагасава.
- Приятно познакомиться, Ламбо-кун! Меня зовут Ямагути, а эти дяди - Исикава и Нагасава.
Ламбо только сейчас заметил присутствие других людей:
- Аааааааа! Монстры! Нашествие монстров! – мальчик потянулся к волосам, чтоб достать гранату и метнуть в пришельцев, но ничего не нашел. От еще большего испуга Ламбо побежал назад, но ударился об стенку и в этот же момент переместился в прошлое, подальше от этих «монстров». А эти «чудовища» в свою очередь стояли, как истуканы - они ничего не поняли. «Истуканы» еще больше удивились, когда увидели на месте мальчугана 15-летнего подростка.
- Боже, но как же все-таки больно возвращаться в прошло… - тут он, наконец, заметил каких-то людей, т.к. из-за дыма не мог сделать этого раньше – …е-е-е-е-е-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Монстры!!
Но, попытавшись убежать, стукнулся об стенку.
- Не подходите! Нет, не ешьте меня! Я не вкусный!!
Позвольте объяснить, если кто не понял, чего так испугались Ламбо и TYLЛамбо: думаю, все испугаются существ, напоминающих людей, но с очень длинными волосами и бородами(да еще и у одного кудрявыми, а у другого - седыми) и ногтями по 10 см.
- Из-звини, мы не хотели тебя напугать, но не подскажешь ли, где кабинет завуча? – проговорил Ямагути.
Парень, наконец, немного успокоился.
- Ладно, следуйте за мной. – Проговорил он уж слишком спокойным тоном, будто того, что произошло несколько минут назад, вовсе и не было. «Все равно ведь на урок нельзя!» - вспомнил он Занзаса и по его коже побежали мурашки.
- А как тебя зовут, парень?
- А-а!!- бедный мальчик не мог привыкнуть к внешнему виду собеседников, поэтому каждый раз поворачиваясь к ним, испуганно вскрикивал - Меня? Бовино Ламбо.
- Л-ламбо??! – удивились все трое, конечно исключая Ламбо. «Ведь так звали того мальчугана!» подумалось все тем же троим. (Как-никак они профессиональные журналисты и память у них не особо дырявая)
- Ламбо-кун, ты ведь здесь учишься?
- А-а! Да.
- А кто тот мальчик? Ты его знаешь? Его же тоже зовут Ламбо, не так ли?
- А-а-а! Мой младший брат – ляпнул то, что первым пришло в голову, и только потом понял, что допустил ошибку. – А знаете, у нас в семье всех мальчиков зовут Ламбо! Ха-ха-ха-ха… - нервно бормотал он, пока его спутники уже что-то строчили в блокнотах.
- А!.. А что более важно - кто вы?
- Мы из газеты «Japan Times». Меня зовут Ямагути, а это мои ассистенты – Исикава и Нагасава. Мы хотим написать статью о вашей школе, так как весьма о ней наслышаны.
- Понятно… - «Подозрительно все это!» (Авт.: да, даже у Ламбо есть мозги), – Мы уже пришли – постучался он в дверь музыкального и, одновременно, кабинета завуча – Хибёрд, можно войти?
- Ламбо-Ламбо, войди-войди – послышалось из кабинета.
«Что за завуч Хибёрд-сан… да ещё с таким голосом» - подумали журналисты. (Прям телепаты какие-то, одинаково думают!) Такое ощущение, что они удивились имени не меньше, чем голосу. А ведь голос у Хибёрда, ну, вы и сами наверно знаете. Когда они вошли в кабинет, никого кроме желтой шарообразной канарейки в пиджаке (!) не было.
- Пришельцы, пришельцы! – запищал Хибёрд.
- Что это за существо? А где завуч Хиберд-сан?
- Ммм… как бы это… это и есть Хибёрд, наш завуч – пояснил Ламбо.
- …
- Тревога! Тревога! Пришельцы! – запел еще громче Хибёрд, но, разумеется, его никто не слушал, а гости стояли разинув рот.
- Хибёрд, успокойся! Они не пришельцы. Они…- он посмотрел на них – А! Боже! Они…- и тут Ламбо поведал завучу всё, что знал об этих «пришельцах».
Закончив рассказывать, Бовино спросил:
- И что вы об этом думаете? – «Не могу поверить, что разговариваю с этой чертовой птицей в такой уважительной манере! И как только Цуна и остальные согласились сделать из ПТИЦЫ - ЗАВУЧА школы?»
- Пусть берут интервью! Ламбо, они с тобой! Покажи им школу… - начал инструктировать Ламбо Хибёрд.
Тупая корова слушал все это с видом «за какие грехи мне все это?». А ведь он должен был сей же час пойти обратно в класс на урок вместе с тремя журналистами и показать им «жизнь обычного ученика средней школы Намимори», а Ламбо-то не обычный школьник, а школьник-киллер!
Всё время, как птичка директора информировала бедного паренька, Ямагути, Исикава и Нагасава стояли теми же столбами.
- А теперь в класс! – отдал последнее распоряжение завуч.
- Ага, скока мороки… Эй, вы…А! боже мой!
-… - все еще стоят, не шевельнувшись и не пискнув.
- Лучше сначала постригитесь!
-… - синхронный кивок.



***
- Вот черт, осталось тока 10 минут до конца урока – с досадой проговорил Ламбо, но внутренне ликовал: «Ура-а-а-а! Надо лишь продержаться 10 минут, и всё! Никакого Занзаса!»
- И-извините! Нас отправил Хибёрд! Завуч!
Никто, как и прежде, даже не вздрогнул. Стоявший у доски ученик продолжал писать, как и до этого. Только Занзас краем багровых глаз взглянул на Ламбо.
- М? Прежде всего, к кому ты обращаешься, опаздывающий мусор?
От этого голоса пришли в себя до этого какие-то неживые журналисты и удивленно взглянули через плечо дрожащего Ламбо. Эти трое сразу же поняли, только взглянув на человека сидевшего за учительским столом, что с ним опасно даже находиться рядом. «Да что же это такое: директор страшный, учитель страшный, секретарь какой-то трансвестит, завуч животное, в прямом смысле слова. Так это и есть самая дисциплинированная и престижная школа? Какие еще сюрпризы преподнесут учителя этого нашумевшего заведения?»
- Зан-занзас? – пискнул корова не своим голосом.
- … - все такой же взгляд, Занзас даже бровью не повел.
- Занзас… Занзас-сенсей?
- Садись быстро на свое место, никчемный мусор!
- Есть! – Ламбо пулей понесся к своему месту.
- А вы что за мусора в этой свалке?
- М-м-м-мы… вот! – он протянул конверт, который дал им Луссурия, сказав: «Передайте это тому, кому вы ничего не сможете сказать»
Занзас прочитал сие послание от Луссурии с единственным комментарием:
- Чертов мусор! – и смял бумагу в комок. Повернув голову в сторону журналистов, сказал – Стойте у стены и не смейте даже слово сказать, газетный мусор!
-Есть! – и, так же как и Ламбо, они мигом выстроились у стены.
Увидев, что ученик у доски закончил писать, Занзас обратил свое внимание на него.
- Итак, все верно! Который ты по списку?
- В-восьмой, сенсей!
- Так, мусор №8 – 5! – «Умный попался мусор!» - следующим к доске выходит мусор №23!
Вновь прибывшие были просто в культурном шоке – Ламбо удивился, что все так слаженно идёт, а люди у стены тому, что ученики – мусора с номерами. (Авт.: я считаю, просто Занзасу не хотелось запоминать имена каких-то букашек, ему и без этого хорошо)
- Садись, мусор! Ты меня бесишь! …Следующий…
«Господи еще 5 минут, продержаться бы лишь 5 минут…» - молил про себя Бога Ламбо.
- Мусор №1 выходи к доске!
«Аре? А кто это мусор №1?» - как бы нечаянно Бовино взглянул на босса Варии. Тот, как понял Ламбо сверлил именно ЕГО своим жутким взглядом.
- Я жду, или ты так боишься, а?
Нет, он точно к нему обращается!» Наша корова медленно встал и подошел к доске.
- Напиши про климат северной Америки.
«А-а-а-а! Что же делать? Я ничего не знаю! По правде я ничего не учил, я просто бездельничал. Итак…» - его руки прямо задрожали – «Итак, если Северная значит холодно!»
Но, прямо перед тем, как Ламбо успел что-нибудь написать, к его счастью прозвенел долгожданный звонок на перемену. Услышав звон, Занзас-сенсей проговорил что-то вроде: «Тебе повезло, мусор!», - и, встав со стула, зашагал прочь из класса.
- Фух! – тяжело выдохнул весь класс, в том числе Хранитель Молнии у доски и журналисты у стены. Несколько минут все они просто сидели (а кто стоял - стояли), наверно не выдержала детская психика Занзаса. Заметно успокоившись и придя в себя, класс начал разговаривать, а Ламбо, положив мел на место, просто упал на пол, не в силах устоять на ногах. Им, то есть одноклассникам легче наверно будет, а ему, Бовино Ламбо, не впервой было встречаться с этим жутким человеком. Он еще с детства помнил Занзаса, главаря группировки убийц Вонголы. После того как корова пробыл в одном помещении с этим человеком целых 10 минут, у него не было сил даже стоять. «Интересно кто будет учить нас на следующем уроке?» - думал Бовино, лежа на полу и рассматривая потолок. Он услышал разговор своих одноклассников:
- Правда страшный человек?
- Ага! А интересно кто будет следующим? Ведь сказали, что у нас будут новые учителя! Ни одного старого учителя, даже Незу-сенсея!
- Кстати, какой следующий урок?
- Вроде итальянский язык.
- Черт, ну что за программа обучения в японс…
Бамс! Громкий звук вывел всех присутствующих из спокойных разговоров и раздумий. Он заставил всех обернуться в сторону двери, которая была его источником.
«Ох, черт! Неужели учитель итальянского это… Ну почему это ИМЕННО ОН?»
- Вра-а-а-а-ай! Мелкие сволочи, а ну быстро все по партам! Иначе я вас убью нахрен! – это был настолько громкий голос, что бедные дети не выдержали и оглохли. Последнее, что они услышали: «А ну быстро все по партам…» - а дальше ничего… Самые впечатлительные из них даже упали на пол без сознания. Следует упомянуть, что Ламбо слышал этот ор, когда был маленьким и по сей день, чуть ли не каждые сутки. Именно поэтому он не оглох, но от такой неожиданности упал в обморок. А вот эти трое у стены – они уже привыкли к неожиданностям (ведь профи как-никак), но глухоты избежать им не удалось.
- Вы меня слышите, маленькие ублюдки?! – с этими словами Скуало пинком заставил сесть на место одного бедолагу. Тот даже ничего не успел понять, только почувствовал сильную боль при приземлении (мастерство элитного убийцы подпольного мира!). Ноль внимания. Все кто сидел, кто лежал не сдвинулись с места. А вот когда Скуало своей выразительной мимикой намекнул оглохшим, все со скоростью пули Реборна сели на места, естественно «выжившие» взяли с собой и «раненых». Вот что подумали присутствующие в этот момент в классе:
Скуало был весьма доволен собой:«Надо сразу приручать эту мелкоту, а то еще головная боль прибавится! А ведь еще и вся Вария на мне висит. Этот чертов Босс ничего не делает из своих обязанностей, не соизволит даже поднять свой чертов зад со своего чертова кресла и дня в тишине не проведет без своей чертовой выпивки!» ( Авт.: че-то он далековато развил свою мысль, ведь началось то со школы, а закончилось делами Варии!)
Ямагути, Исикава и Нагасава: «Черт! Кажется, я оглох! Но я не могу даже пошевелиться, находясь рядом с этим человеком! Хоть он, кажется, и разговорчивее предыдущего, но я ничего не слышу! Да здесь все учителя такие ненормальные что ли?!» (Авт.: Хм, а они и здесь проявляют телепатические способности! Нереально, чтоб три человека одновременно думали об одном и том же и слово в слово!)
Ученики сидели не хуже чем на первом уроке: «Опять двадцать пять!», «Вот черт!», «Че за день сегодня такой?!», «Почему у нас такие учителя в новом учебном году? Хотя…Неудивительно, ведь директор, как поговаривал старший брат, когда здесь учился, был не хуже этих двух!»…и.т.д.
(Авт.: извините, воздержусь от комментариев к своему же творению)
Ламбо…А Ламбо все (Даже Скуало) завидовали. Всем хотелось в этот жуткий момент свалиться и лежать без сознания. Хотя, это, то есть посапывающего на полу во время урока Хранителя Молнии увидел Супербиа.
- Слышь, корова, проснись! – с такими словами Скуало разбудил Ламбо пинком под зад. В результате этих действий Бовино впечатался в противоположную стену.
- Толь-только…спо-спокой-спокойствие! - затем, как обычно, Вонгольская Корова начал лить свои Вонгольские слезы.
Удар в живот:
- Только не смей мне тут реветь, понял, Вонгольский мусор!? – акула, подняв Ламбо за шиворот, проорал ему прямо в лицо.
- Д-да!
- Сядь на свое место!
- Да!
- Итак, мы начинаем урок итальянского языка. Открыли все страницу 4 – все сидят, как истуканы, лишь Ламбо взял и открыл книгу. Поняв свою ошибку, Скуало сильно стукнул по столу и, сам открыв нужную страницу, показал всему классу. Затем ткнул на эту же страницу несколько раз, а именно на первый абзац, и не сообразив как объяснить глухим детям «читать», прокричал во все горло – ЧИТАТЬ! – «Черт! Такое чувство, что я преподаю в школе для глухих!»
Дальше Скуало пытался объяснить своим уже глухонемым, так как из-за глухоты учащиеся молчали. Как понял Супербиа, в классе только Ламбо мог его слышать, поэтому он начал обсуждать с ним дела Семьи. Ведь все-таки Бовино Ламбо – Хранитель Грозы Десятого поколения Вонголы!

@темы: KHR!, Мое творчество, Фанфики, мой бред

URL
Комментарии
2011-03-12 в 18:24 

sinnamon roll
/смеется/
Хороший фанфик, да.
Буду ждать продолжения.)

2011-03-14 в 15:31 

ООо! Первый коммент на мой первый фик! Домо аригато! Спасибо, что ждете, думаю дальше будет намного веселее! 3 глава пишется, но от отсутствия критики я всю главу испортила!^^

URL
2011-03-14 в 19:30 

sinnamon roll
Пишите-пишите)
Ну я критик не особо хороший, но если хотите, то в дальнейшем постараюсь "покритиковать", если что в глаза бросится) ^^"

2011-03-15 в 11:46 

Огромное спасибо, в ближайшем будущем напишу!

URL
2011-03-15 в 17:16 

sinnamon roll
Буду ждать.)

2011-05-31 в 17:32 

Емае.я в шоке. я в а*уе. все.спокушки таня.вдох выдох.

URL
2011-05-31 в 18:33 

Как бы сказать... если это драбл,то вроде норма(фанф еле как прочитала,а шапку даже и не посмотрела х х) немного подкорректировать реплики и сюжет.чота нипанятен сюжет.запрягика бету!пинай ее чтоб она(он) лучше корректировала(л)

URL
   

Логово HIBARIN'а

главная