Название: Учителями славится Вонгола или Смутное время Хибари
Автор: Dark Rider(раньше в анимеблоге), а здесь на дневниках Oo,kami-san
Бета: Mad Slipper
Фэндом: Kateikyoshi Hitman Reborn!
Персонажи: Большинство из Реборна + мои собственные
Жанр: юмор (предполагается)
Рейтинг: G
Предупреждения: возможен ООС,так как писала основываясь на нынешние характеры персонажей. Но все равно ООС.
Статус: в процессе
Размещение: только спросив у меня разрешения
Тайм лайн: TYL, после победы над Мильфиоре
От автора: Критика катастрофически необходима! Т-Т
Дисклeймер: Амано Акира


Пролог
Закончилась ожесточенная война с Мильфиоре. Вместе с тем закончились и путешествия Хибари по свету в поисках разгадки тайны коробочек. Ну, не то, чтобы их, то есть загадок, совсем не осталось. Есть весьма логичное объяснение… но это уже совсем другое. После всего этого Хибари направился в сторону средней школы Намимори, к многоуважаемому директору. После некоторой БЕСЕДЫ с ним наедине, новым директором, по непонятной никому причине, стал никто иной как сам Хибари Кёя. В силе некоторых обстоятельств, школа закрылась примерно на месяц. Это, конечно же, нарушение школьной дисциплины, но что поделать, если тебе не нравятся учителя твоей любимой школы? Конечно же набирать новых. И вот начался новый учебный год (и на радость учащихся каникулы продлились на Целый месяц) и появились новые учителя…новые учителя и… новые беды.






Глава первая
Средняя школа Намимори. Хибари Кёя ходит по СВОЕМУ кабинету, с закрытыми глазами. В руках у него его верные тонфа. Губы растягиваются в счастливой ухмылке. Затем подбегает к вазе с криком: «Камикорос!» – и наносит смертельный удар правой. Ваза разлетается на мелкие осколки. Вдруг он резко оборачивается к своему столу, медленно подходит c маньяческим выражением лица. Один прямой удар и стол развалился на две ровные части: «Здохни, ананас недоделанный!»…
Тем временем в соседнем кабинете, в приемной сидит, положив на стол ноги в гламурненьких сапожках, личный секретарь Хибари – Луссурия. На рабочем столе у него лежат горы глянцевых журналов и самые разнообразные цветы в горшках (в основном красные розы), а на мониторе компьютера включена игра Симс 3. Там двое, предположительно длинноволосый блондин и на вид весьма грозный брюнет, спорят. И тут один из них набрасывается с кулаками на другого и… кто бы сомневался! Выиграл грозный брюнет!...
- А миллионы, миллионы, миллионы алых роз, а из окна, из окна, из окна видишь ты… - напевал Луссурия, делая маникюр розовой пилочкой. Как Хибари терпел это ужасающее нарушение дисциплины было загадкой. Неожиданно неопознанная тень надвинулась на Варийского хранителя Солнца.
- Извините, а можно пройти к вашему директору?
Секретарь удивленно поднял глаза на наглеца, посмевшего нарушить тишину. Но его взору предстали, как он думал не тот наглец, а трое мужчин. Луссурия сразу понял, кто из них к нему обратился. Впереди всех и ближе к столу секретаря стоял мужчина уже не молодых лет. На его темных волосах кое-где уже виднелась седина. Смотря в его карие глаза можно понять, что их владелец весьма умен и хитер. А сзади него стояли двое молодых еще примерно 28-30 лет кудрявый брюнет и коротко стриженный рыжий с прямоугольными очками.
- А вы собственно кто такой будете? - промолвил он своей «ангельской» улыбочкой.
- Мы из газеты «Japan Times» – нервно подергивая одним глазом ответил тот же. – Мы очень наслышаны о вашей школе. Как самая престижная и дисциплинированная школа. Мы хотим поговорить с директором этой школы. Меня зовут Ямагути, а это мои ассистенты – Исикава(рыжий) и Нагасава(кудрявый).
Ассистенты Ямагути почему-то молчали. Наверно испытали культурный шок. Неудивительно, у «самой престижной и дисциплинированной школы» вот такие вот… как бы сказать… кхм… неопределенного пола секретари.
- Его сейчас нет на месте – врет и не краснеет. – «Подозрительно…Как это о нашей школе так наслышаны, чтобы отправлять журналистов? Мы ж всего вчера открылись? Впрочем какая разница?» - Что и следовало ожидать от офицера Варии.
- А что это тогда звучит в кабинете?
Только сейчас Луссурия заметил странные звуки, доносившиеся оттуда.
- Ааа… это? Это… - мужчина необъяснимым способом, мгновенно оказался у двери и загородил ее своим телом. – Не ПУЩУ!
- Не пущу! Не пущу! Не пущу! Не пущу! Не ПУЩУ!..- бормотал бедняга на грани истерики, обливаясь холодным потом.
- Бедняга – высказался пришедший в себя очкастый и, с легкостью отодвинув несчастного секретаря, открыл дверь. Далее раздался дикий визг:
- Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! – с этим возгласом Луссурия свалился в обморок. Он всем своим видом показывал свою непричастность к последующим событиям и тем же видом говорил: «Я здесь ни причем. Кто не спрятался я не виноват». А остальное дело эффекта его «я пытался их остановить, но они оказались настойчивее», хотя наверно это не сработает, но надежда умирает последней. (Кёя-кун еще перед собранием учителей показал новым учителям свой настоящий характер)
А глазам вошедших предстала ужасающая картина. Среди обломков бывшего кабинета, посреди развалин стоял некий мужчина, окруженный зловещей аурой.
- Как вы, травоядные, посмели нарушить мой священный сон?!!
Неожиданно дверь захлопнулась за жертвами…

Несколькими минутами позже в приемной…
-Ну бли~ин, я же их предупреждал – пропел «очнувшийся» хранитель.
Рядом с собой он увидел останки доблестной троицы, предварительно выброшенных из кабинета:
- О боже, ужас, вы ранены! – увидев их состояние, он непроизвольно проверил свое состояние. «Фух, слава Ками-тяну, а я жив! Я жив! Я жив!» - обрадовался Луссурия.
Затем повернул свою панковскую голову в сторону журналистов:
- Боже, боже, ну вы мальчики даете! – высказался Вариец – Откры~ыть коробочку! Залечи-ка их.
Павлин Солнца засветился ярким сиянием, направляя свой стимулирующий луч на раненых. Внезапно на пути луча появился, точнее, появились ногти Луссурии.
- Ну… надо же ногти подровнять, а тут удачный случай подвернулся, нэ? – непонятно кому он объяснил свое поведение. Волосы и ногти пострадавших и (только!) ногти Луссурии стали расти до невозможной, казалось бы, длины.
Журналисты медленно стали приходить в себя. Они не помнили, что произошло, но постепенно стали кое-чего припоминать. Всё вспомнив, они ужаснулись. В такой «хорошей и известной» школе, ТАКОЙ страшный и ужасный директор. Неудивительно, что все их предыдущие семпаи не смогли взять интервью (поэтому школа Намимиори никогда не появлялась на газетах) и пропали без вести.
- Ребята, – еле-еле проговорил главный из них, что заставило обратить внимание всех присутствующих, даже Луссурию, который усердно выравнивал свои ногти ножницами и пилочкой. – Мы должны…
- Ээ, Ямагути-сан… – еле сдерживая смех одновременно ужас начал было Нагасава.
- Не перебивать меня! Мы должны сделать это во имя наших семпаев! Их «смерть» не будет бессмысленна! – остальные, забыв обо всем, слушали его внимательно. Лишь Луссурия сидел в сторонке, напевая «Миллионы, миллионы…», и все еще занимался своими ногтями.
- Мы… Мы напишем в газете об этой школе! О да! – закричал со слезами (счастья?) на глазах.
- О да! – закричали за ним остальные.
-О да~а! – подхватил Хранитель Солнца Варии. – Ой. Тссс! Только потише, нэ? А то Кёя-кун услышит и опять разозлится.
Теперь пришел очередь журналистов проверять свое самочувствие после первой персональной встречи с директором славной школы Намимори. Далее раздались крики.
Как же им повезло! Ведь многоуважаемого директора не будет до обеда по неясным причинам.

@настроение: офигенное

@темы: KHR!, Фанфики, мой бред